加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
   首页    客房介绍    酒店餐厅    酒店预定    旅游景点    美食    特产
您当前的位置:首页 > 美食

清蒸人参鸡

时间:2011-10-12 05:30:33  来源:  作者:

原  料: 人参、水发香菇各15克,母鸡1只,火腿、水发玉兰片各10克,精盐、料酒、味精、葱、生姜、鸡汤各适量。(HaoChi123.com)

·特  色: 大补元气,固脱生津,安神,适用于气血不足食少倦怠、乏力之人。(HaoChi123.com)

·操  作: 将母鸡宰杀后,退净毛,取出内脏,放入开水锅里烫一下,用凉水洗净。将火腿、玉兰片、香菇、葱、生姜均切成片。将人参用开水泡开,上蒸笼蒸30分钟,取出。将母鸡洗净,放在盆内,加入人参、火腿、玉兰片、香菇、葱、生姜、精盐、料酒、味精,添入鸡汤(淹没过鸡),上笼,在武火上蒸烂熟。将蒸烂熟的鸡放在大碗内。将人参(切碎)、火腿、玉兰片、香菇摆在鸡肉上(除去葱、生姜不用),将蒸鸡的汤倒在勺里,置火上烧开,撇去沫子,调好口味,浇在鸡肉上即成。(HaoChi123.com)

·营养价值: 鸡肉 - 鸡肉的肉质细嫩,滋味鲜美,适合多种烹调方法,并富有营养,有滋补养身的作用。鸡肉不但适于热炒、炖汤,而且是比较适合冷食

蘑菇 - 又名蕈、菌、茸、蘑菰、蘑菇蕈、蘑子蕈、肉蕈、肉菌、蘑菇菌。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
餐厅一角
餐厅一角
16人包房
16人包房
12人包房
12人包房
松苑餐厅
松苑餐厅
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门