加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
   首页    客房介绍    酒店餐厅    酒店预定    旅游景点    美食    特产
您当前的位置:首页 > 美食

长白山珍宴

时间:2011-10-12 05:33:17  来源:  作者:

  长白山区的饮食特色以东北风味和朝鲜风味为主,东北风味主要是炖菜和凉拌菜。再加上这里有丰富的山珍资源,以山珍为原料制成的菜肴味道鲜美,是到长白山不可不尝的美味。在宾馆中一般都有“山珍宴”供可让你一饱口福。
        长白山是中朝两国的界山,当地朝鲜族众多,朝鲜族的日常饮食以米饭为主食,包括大米、小米以及五谷饭等,副食则为汤、酱、咸菜和一些泡菜,风味独特。朝鲜泡菜非常有名,多以桔梗、蕨菜、白菜、萝卜、黄瓜、芹菜等为原料,吃来清脆爽口,辣得恰到好处。

        长白山珍宴是长白山最具特色的风味菜肴,采用长白山的山珍——人参、鹿茸、熊掌、飞龙、雪蛤、松茸蘑等数十种珍稀产品为原料制成,共分六道大菜,作法精致,注重色泽,特点是药膳结合,在品尝美味之余,还可强身健体。其他还有狗肉汤、打糕等特色食品。提供朝鲜族菜肴的饭店在长白山区俯拾皆是,准能让你尽兴而归。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
餐厅一角
餐厅一角
16人包房
16人包房
12人包房
12人包房
松苑餐厅
松苑餐厅
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门